villy_kovelli (villy_kovelli) wrote,
villy_kovelli
villy_kovelli

Categories:
  • Mood:

Приветственный пост

Всем privet. Меня зовут Виктор Ковылин. Здесь я веселю читателей своими рассказами о некоторых событиях в моей жизни, о всяких мелких впечатлениях и о своем творчестве, которое тут же и предлагаю. Чего вы здесь не найдете, так это моей реакции на общественно-политические события, а также всяких приколов, не имеющих ко мне отношения. Я ничего не перепощиваю и не анонсирую чужое, за исключением тех случаев, когда это лежит в канве моего собственного креатива. 
Не все мысли, которые я здесь транслирую, идентичны моим настоящим мыслям. Часто я просто утрирую. Стиль изложения может быть нарочито надменным, снобским, параноидальным и пр., мне нравится носить такие маски, не надо беситься по этому поводу. 
Френдингом особо не занимаюсь, знакомых людей добавляю, незнакомых - по настроению. 

Несколько основных моих долгосрочных проектов в рамках LJ:
«Батрахоспермум», познавательно-юмористический журнал о том, чего нет.
* «Ну-ка, экзотические фрукты, встаньте в ряд!» – рассказы об экзотах с включением как научных фактов, так и художественных элементов (стеб, фантасмагория). Подробнее – тут.
* «Яблоки» – посты про яблоки, которые не являются яблоками в привычном понимании этого слова (пока приостановлен, скоро возобновлю).
* «Вилли_Ковеллина коробочка сокровищ»  – про мелочи, которые лежат у меня в коробочке, с каждой из них связаны определенные воспоминания.
* Каждый год под Новый год я подвожу итоги года – это очень длинные, но смешные посты. 
Если вам не смешно читать мои посты – я готов расшифровать вам подетально, в каком месте должно быть смешно и почему, и на какой кругозор и какую аудиторию данный юмор рассчитан. Только спрашивайте, не стесняйтесь – только так мы сможем понять, почему вам не смешно.

Я существую ВКонтакте, там я еще веду свою музыкальную колонку, посвященную лучшим новинкам электронной музыки (преимущественно хаус, гэридж). Еще у меня есть группа Villy Kovelli’s Time Machine, где я рассказываю о музыке 2000-х.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments