villy_kovelli (villy_kovelli) wrote,
villy_kovelli
villy_kovelli

Колбас

Вчера на станции «Отрадное» ко мне подошли две девочки лет 18, слегка навеселе, но одна из них весьма сексапильная, такая классная фигурка, и одета классно, я ее еще издалека приметил, когда она что-то кому-то кричала в вагон поезда, из которого я вышел (они вообще довольно смело себя ощущали, судя по всему). Увидев меня, подружка стала дергать ее за рукав и указывать на меня со словами «вон, смотри, вот – он!» – я явно был подходящей кандидатурой для их побуждений.
И на лицо она оказалась красивой, хоть и пьяненькой. И вот она говорит мне, стараясь перекричать уходящий поезд:
- Ты уважаешь Хамас?
- Что? Хамас? – удивился я – такие юные и несерьезные девицы не производили впечатление радикальных исламисток, или их сторонниц, или даже вообще людей, которых волнуют проблемы Палестины.
- КамАЗ! – повторила она, став поближе.
Ну, думаю, вообще бессмыслица какая-то. С какой стати меня должен заботить КамАЗ? Я даже не помню, как выглядит эта машина (если это вообще машина, а не что-то иное из техники, если вообще техники).
- Че? – переспрашиваю снова, а поезд еще не успел отгреметь (ох уж эти поезда Мытищинского завода, всегда бесили своей антиаудиоэкологичностью!).
- $&#ас! – кричит она и начинает танцевать, как на дискотеке, причем очень привлекательно, по-молодежному так, энергично, прям ябвдул тут же, на станции, под декабристами.
- «Колбас»? – спрашиваю и думаю, ну что за тупое слово, я его стопицот лет уже не слышал и никогда сам не употреблял.
- Да!!! – радостно кричит она и еще немного продолжает колбаситься, чтобы я закрепил усвоенное.
Я даже не знал, что ответить. С одной стороны, мне положить на всю молодежную дискотечную культуру, с другой – меня само слово «колбас» раздражает жутко, с третьей – я достаточно терпимо отношусь к сублимации юношеского максимализма в виде хождения в клубы, однако сам предпочел бы держаться в стороне. Ни о каком «уважении», конечно, речи тут быть не могло. Но с четвертой стороны – разве можно возразить такой клевой девчуле? Нельзя. Поэтому я как-то замял ответ и стал думать, как мне вообще себя вести дальше.
Девки (их там было трое, а может, и четверо, но контактировал я только с полутора) стали готовиться к посадке на поезд в центр и позвали меня с ними, но я был уверен, что не хочу никуда из Отрадного, и сказал, что я пойду домой лучше. Ничего иного как-то не придумалось, увы.

Уверен, если бы все не было в таком сумбуре и я был поувереннее, то, предложи я ей целоваться тут же, под декабристами, она бы согласилась. Жаль, что я не догадался этого сделать, точнее, что поздно осознал, что мне хватало смелости так сделать.
Она и так клевая, а трезвая, наверно, и вообще супердевчулей оказалась бы. Может, мы бы даже стали практиковать сексуальные отношения.
Tags: разненькое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments